Category:

Как выгодно заказывать на iHerb: полный путеводитель по сайту

Если вы, как и я, помешаны на онлайн-шопинге (В Израиле без него можно просто разориться. Когда-то я писала отчет о своей самой первой посылке), то наверняка заказывали хотя бы раз на сайте iHerb — в самом популярном онлайн-магазине натуральных пищевых добавок, витаминов и средств для ухода за собой. Вместе с тем, многие пока даже не знают, как подступиться к этому интернет-гиганту косметики: доставка, скидки, качество, как разобраться во всем многообразии?

На сегодня это лидер по продажам БАДов в мире и одна из самых популярных площадок в США для любителей натуральной косметики, органических продуктов, спортивного питания и прочих атрибутов здорового образа жизни. Под каждым товаром на iHerb вы найдете реальные отзывы бьютиголиков, которые уже испробовали на себе эффект добавок, витаминов, средств гигиены и т.д., в том числе и негативные. Ниже о том, как ориентироваться в большом выборе натуральных продуктов и сэкономить на косметическом онлайн-шопинге.

Как сделать доставку бесплатной

Платная доставка — не самый приятный момент в процессе формирования онлайн-заказа на сайте iHerb. Ее стоимость зависит от веса посылки, стоимости заказа и вида доставки. В зависимости от суммы заказа доставка может быть либо совсем бесплатной (обычно при заказе от 60-80 долларов), либо в пределах 10-15 долларов, но при этом вес одной посылки не должен превышать 5 кг. При этом на сайте постоянно действуют сезонные скидки, «скидка дня» на определенные группы товаров, либо промокоды, выпущенные по праздничному случаю. Активные покупатели с удовольствием используют и реферальную ссылку, которая позволяет получать вознаграждение за каждого, кто купил товар через нее: по сути тот же самый кэшбэк, только между пользователями. 

Уменьшить стоимость чека помогает правильный сбор корзины: если доложить в нее товары определенных брендов, можно избежать ненужной переплаты. Так, существенно снизить оплату доставки либо вовсе ее исключить позволяет добавление к заказу средств от брендов AZELIQUE, Pyunkang Yul, Mad Hippie, Nature Plus. Четких правил, какое именно из средств нужно докупить, чтобы получить скидку, нет: айхербоманы вычисляют их опытным путем, собирая удачный пазл, и после включают лайфхаки в свои обзоры посылок.

Как узнавать об акциях, скидках и новинках

iHerb — одна из самых масштабных онлайн-площадок по продаже косметики, и без опыта порой сложно сориентироваться в огромном многообразии товаров и брендов. Не говоря уже об отзывах, на изучение которых может уйти много времени при выборе подходящего вам продукта. Решение — профильные блоги, которые готовят для вас выжимку по отдельным категориям и работают с запросами аудитории на конкретные темы. Выбирайте удобную для вас социальную сеть и наслаждайтесь регулярным контентом из серии “проверено на себе”. 

Например, на сайте simply4joy.ru можно узнать не только об акциях iHerb, но и в целом о влиянии тех или иных продуктов (БАДов, косметики) на состояние человека. Автор этого блога профессионально подошла к вопросу и выдает только проверенную информацию о выборе и сочетании препаратов. Удобная категоризация сайта позволяет быстро сориентироваться в большом многообразии средств и брендов.  

Если вы больше адепт фотоконтента, то можно подписаться на инстаграм любителей шопинга на iHerb — instagram.com/herbomania.lj.ru. Красочные коллажи с посылками и описания от опытных айхербовцев помогают вовремя узнавать о скидках недели и заодно о привлекательных продуктах из регулярного конкурса «Посылка недели». Вы и сами можете участвовать в нем и претендовать на призы от этого популярного сообщества любителей iHerb. 

Все большую популярность набирают телеграм-каналы, как оперативный способ узнавать о краткосрочных акциях и скидках. По iHerb специализируются несколько: t.me/herbomania, t.me/b_shopogolik, t.me/beeherb. Во многом их контент повторяется, поэтому подписаться достаточно на один понравившийся.  

Как получить кэшбэк 

Вернуть еще больше денег за свои покупки можно, если зарегистрироваться на одном из сайтов по возврату затраченных на покупки средств. Вы делаете покупку, а сервис возвращает вам 1-10% от суммы, потраченной на заказа: такая программа лояльности, стимулирует клиента делать еще больше покупок пластиковой картой. Мне больше всего нравится letyshops, но есть еще и smartysale, cashback.co.il, ru.cashdo.co.il, и даже отдельные кредитки, заточенные под большие агрегаторы типа aliexpress, amazon и т.д. 

Насколько все это делает наш онлайн-шопинг выгодным? Зависит от того, шопоголик вы или нет. Ведь никакие кэшбеки не помогут, если у вас мания скупать все подряд только из-за слова «скидка». Согласны?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.