Заказ домашней еды в Израиле: меню, цены

Открыла для себя домашнюю еду на заказ и думаю, как раньше жила без неё со своими кривыми руками и тотальным отсутствием свободного времени? В Израиле есть несколько женщин с золотыми руками, которые спасают от голода семьи, и теперь можно расслабиться и забыть про взгляды мужчины с укором «Опять дома нечего есть?». 

И это даже не столько про экономию денег и времени, сколько про ностальгию по нашим супам, пельменям, селедке под шубой, которые теперь особенно ценятся вдали от дома. Кстати, выпускникам нашей «Culinary Art» MASA Israel. Программа «МАСА Кулинарное искусство» идея на будущее, если не пойдёт вдруг работа в ресторанах.

Мой опыт покупок домашних заготовок пока не такой богатый, но делюсь проверенными кухарками, у которых уже не первый год есть благодарные клиенты. Центр Израиля!

В гостях у Рады 

Место: Ришон-ле-Цион

Доставка: есть

О кухне Радмилы Азарьевой я наслышана с давних времен, но сделать заказ руки дошли лишь недавно. В отличие от других поваров, у Рады одни из самых низких цен и качество при этом достойное. 

Также у нее есть отдельное меню для тех, кто ищет блюда с минимальным содержанием жира: оно так и называется “Меню диетическое и ПП”.

В остальном это любимая нами классика русской, кавказской и других родных кухонь: пельмени, борщ, оливье, голубцы и все те полуфабрикаты, на которые никогда не хватает времени.

Вкусная кухня Орны 

Место: Петах-Тиква

Доставка: есть

Орна Волох - еще один востребованный кулинар в Израиле с обширным меню европейской кухни. Цены у нее примерно такие же, как у Рады: супы в пределах 50 шекелей за литр, горячее - 60-100 шекелей за килограмм. О видах и разнообразии блюд можете судить сами по меню. 

Это далеко не все из того, что Орна готовит на заказ, больше вы можете найти на ее страничке в Фейсбуке.

Торты на заказ от Ани Двоскиной Amberry Cake  

Место: Герцлия

Доставка: нет

От еды повседневной к еде праздничной. Торт у Ани я заказывала на день рождения своего парня и осталась довольна. А нашла ее по рекомендациям из женской ФБ-группы. Мне понравился творческий подход мастера (нужно было реализовать нестандартную идею), и вкус на выходе получился отменным. 

По цене вышло 380 шекелей, и ели мы его еще три дня, такой он был большой. Если вы сейчас голодны, лучше воздержитесь от просмотра следующих фотографий.

А вы готовы платить за домашнюю еду или любите готовить сами? После многих лет неудачных экспериментов я поняла, что мне просто не дано, и отказалась от попыток научиться кашеварить. 

Кого ищу? Того, кто делает дома вкусные суши на заказ. Если вы знаете таких мастеров в центре Израиля, напишите, пожалуйста, их контакты в комментариях.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.