Иврит vs. английский: выучить один и не убить другой

Все, кто когда-то учил английский язык и преуспел в изучении иврита, сталкиваются с проблемой вытеснения первого вторым. Интересно, это только с семитскими языками так или любой новый язык подавляет предыдущий? 

Потратив больше 10 лет на изучение английского, в Израиле мне пришлось столкнуться с полным блэкаутом: стоит начать говорить на английском, как в голову предательски лезут только слова на иврите. И это совершенно не получается контролировать... 

Чтобы не позориться за границей и свободно говорить на английском, как это было до переезда в Израиль, я решила снова сесть за парту и... вспомнить ВСЕ. Какой квест меня ждёт в течение ближайших 18 недель?

Поскольку свободного времени мало, я начала искать курсы английского, которые помогли бы без отрыва от дома и работы восполнить пробелы. Изучив положительные отзывы многих блогеров, остановила в итоге свой выбор на школе английского языка Skyeng. Это такой Uber среди языковых курсов, который позволяет относительно недорого учить английский в любой точке мира, онлайн, в удобное для вас время. 

Сколько это стоит

Записаться в школу и выбрать подходящее вам количество уроков легко: достаточно зарегистрироваться на сайте Skyeng, получить пробное занятие бесплатно и звонок от оператора, который поможет вам его организовать. 

На пробном уроке преподаватель определяет ваш уровень английского и предлагает оптимальный курс, который отвечает вашим запросам. Я начала с 16 занятий по разу в неделю, плюс получила два занятия бесплатно за оперативную оплату. Итого $235 за 18 занятий, или $13 за один урок. Дорого? 

Как это работает

Урок длительностью 50 минут проходит по скайпу и включает не только общение на английском, но и грамматические задания, которые вы выполняете онлайн и сразу же получаете обратную связь от преподавателя. 

Еще каких-то пять лет назад таких продвинутых технологий в наших странах не было, но как же это оказывается удобно – делать все в браузере и получать сразу обратную связь, сидя дома в удобном кресле и попивая свой кофе.

Очень советую подписаться на их канал в YouTube, где каждую неделю разбирают одно или несколько правил, учат понимать фильмы и песни на английском, ставят правильный акцент и все это в динамике, с классными примерами и идеальной ведущей.

Кстати, вы знали, что по статистике, в России всего 5% населения владеют английским языком в то время, как среди жителей стран Восточной Европы этот показатель достигает почти 70%!

Ставьте лайк, если вы сейчас тоже учите английский. Насколько вам кажется эффективным способ обучения в онлайн-школах?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.