Планы на отпуск: прощай Европа, привет Азия!

Не прошло и года с моего путешествия по Бали, как я уже планирую следующую вылазку в страны Азии. Последние поездки в Европу окончательно убедили в том, что спокойный цивилизованный отдых в гостиницах с предсказуемыми архитектурными видами не для меня. Другое дело Азия с ее аутентичной стилистикой и духовно-ориентированным содержанием.

Murad and Nataly Osmann on Bali

Если вы, как и я, планируете свой осенний отпуск, скорее открывайте пост для вдохновения идеями и планирования расходов.

После удачно спланированного отдыха по Бали в компании с Яной и Женей (они уже больше пяти лет делают туры по Азии) я решила не изменять организаторам своего будущего путешествия. Это отличная компания, и возможность недорого отдохнуть в странах, в которые один не поедешь.

В меню на осень несколько мест, в которые хочется отправиться, но поскольку отпуск только один, придется выбрать что-то одно. 

Если вы еще не были на Бали, то на июнь-июль-август еще можно присоединиться к Яне с Женей: есть несколько дат на выбор. Как лететь туда из Израиля, я подробно описывала в этом посте.

В третий раз на остров богов мне уже не очень интересно лететь, поэтому в этом году выбираю между Непалом и Шри-Ланкой.

Все цены включают жилье и экскурсии, так что добавляйте к ним перелет и скромные расходы на еду (2-5$ за прием пищи). Полетели?

Групповой тур на остров Шри-Ланка 2018

Дата заезда 2018 года: 05.12 - 17.12 

Стоимость 640$ + авиаперет

На этом древнейшем в мире острове, под старейшим деревом Бо принц Сиддхартха Гаутама, прозрев, стал Буддой. Путешествие по Шри-Ланке может стать настоящим паломничеством для тела и души. 

Это и лучшие пляжи в Юго-Восточной Азии, и богатое культурное наследие с тысячелетней историей, и знаменитые на весь мир чайные плантации. 

Достаточно просто посмотреть на фото прошлого тура наших гидов по этому острову, чтобы уже захотеть паковать чемодан.

Самые вкусные фрукты в мире!
Люблю Яну)

Групповой тур в Непал 2018

Дата заезда: 25.09 - 05.10 

Стоимость 800$ + авиаперелет

Вторая страна, которая у меня стоит на выбор для путешествия, - Непал. Буддистские учения и мудрость, священные храмы, памятники наследия ЮНЕСКО, дикие животные и сафари, величественный Эверест - это лишь часть того, что можно будет успеть увидеть за 11 дней тура. 

Почему же все-таки Азия? Потому что там ты каждый день открываешь в себе что-то новое, незнакомое. Там ты учишься не спешить, быть здесь и сейчас, принимать все, что с тобой происходит и благодарить, благодарить, благодарить. У меня лично Европа только забирает энергию, а Азия бесконечно ее дает, поэтому из нее всегда возвращаешься не только отдохнувшим, но и одухотворенным.

Так ли в вас отзывается Азия, как во мне? Какую из двух стран вы бы выбрали на моем месте? Непал или Шри-Ланку?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.