Распаковка посылок и (!) открытие моего магазина косметики

Если вы живете в Израиле и активно покупаете одежду с косметикой, вам просто необходимо подружиться с интернет-шопингом, в противном случае вы будете переплачивать лишние деньги за товары не самого лучшего качества. Почти 90% израильтян подкованы в вопросах заказов, доставок и налогов со всех точек мира (благо, к нам отправляют реально отовсюду, кроме арабских стран), но по-прежнему есть новички, которые пока боятся делать покупки вслепую в страхе получить не то, что заявлено в описании интернет-магазина. Для них этот пост-успокоение с лайфхаками, как заказывать что угодно и где угодно и получать вещи отличного качества по цене в два-три, а то и в десять раз ниже оффлайновой.


Сегодня в моей распаковке косметика и вещи с Aliexpress, которые приятно порадовали и скоростью доставки (месяц), и качеством. Однажды я уже выкладывала здесь посылки, полученные с iherb и с Aliexpress.

Возможно, я слишком консервативна, но с тех пор мои привычки в интернет-шопинге не изменились, несмотря на то, что есть еще чудесный Asos, Amazon и т.д. Косметику по-прежнему заказываю при необходимости на iherb, а базовые вещи на Aliexpress. Хотя стоит отметить, что теперь с iherb придется распрощаться, поскольку мы с подругой запустили интернет-магазин белорусской косметики, которая по качеству не уступает американским аналогам, а в цене только выигрывает.



Если вам нужна качественная уходовая и декоративная косметика по ценам дешевле СуперФармов, обязательно следите за обновлениями нашей странички в Фейсбуке там же можно и заказать доставку в любую точку Израиля. Посылки уходят с момента формирования вашего заказа! Первые идеи, что купить из белорусской косметики, я уже писала здесь. С тех пор список моих предпочтений существенно увеличился, и так родился мой магазин "Хиты белорусской косметики".

Теперь собственно к списку моих последних удачных покупок с Али и Айхерб.


  1. Самый популярный тоник для лица Thayers





    Цена на момент заказа
    : 35 шекелей


Впечатления: Приятный и по запаху, и по составу тоник на основе розовой воды, который хорошо справляется с задачей очистить и убрать чувство стянутости после жесткой израильской воды.

Лайфхак: Толковые отзывы на косметику с iherb стоит смотреть здесь и здесь.

Аналоги из Беларуси: Миццелярные водички в нашем магазине от белорусских производителей мягко растворяют макияж и загрязнения, не раздражая глаза, и подходят для любого типа кожи. Стоимость до 30 шекелей с учетом доставки.

2. Органическая серия для волос Aubrey Organics: шампунь и кондиционер





Цена на момент заказа: шампунь 32 шекелей, кондиционер 42 шекеля

Впечатления: Из всех заказанных ранее шампуней/кондиционеров на Айхербе эти пока оставили приятное впечатление. Не вызывают раздражение или перхоть даже у таких капризных волос, как мои, не мылятся, что является первым признаком натуральности, приятно пахнут.

Аналоги из Беларуси: Средства серии для волос “Bamboo” от известной белорусской марки “Modum” стоят дешевле и при этом усиливают кровоснабжение волосяных фоликулов, улучшают питание волосяных луковиц, уменьшают выпадение и усиливают рост волос. Попробуйте и убедитесь сами!  

3. Женский халат





Цена на момент заказа:
63 шекеля

Впечатления: Халат прекрасен! Не пахнет, не красит, супер мягкий, теплый и пришел точно по размеру.

4. Идеальный купальник с Aliexpress




Цена на момент заказа: $9


Впечатления: Сложно поверить, но в реальности купальник пришел ровно таким, как он выглядит на фотографии! Лайфхак тем, кто боится покупать на Aliexpress, особенно белье: смотрите (!) все фотографии, размещенные теми, кто уже получил данный заказ, читаете 99% отзывов под ними, делаете вывод. Если большая часть отзывов положительные, а фотографии не вызывают отвращения, можно рискнуть. Удивительно, но такой простой вещью, как анализ отзывов, пользуются далеко не все при интернет-покупках, а это основной помощник!

Смотреть отзывы о товарах с Али советую вот у этой девушки: она регулярно делает распаковки с примерками одежды с этого сайта.



5. Мужское термобелье




Цена на момент заказа: $17

Впечатления: Еще одна удачная покупка с Aliexpress, которую я совершала уже неоднократно. Заказывала термобелье и себе, и папе, и друзьям. Оно тонкое, очень греет и в израильской зиме, и в белорусской, и стоит до 20 баксов. Рекомендую!

Поделитесь, что вы любите заказывать в интернете. Интересны ли вам посты с распаковками?



Recent Posts from This Journal