Как бросить нелюбимую работу и найти свое предназначение: 5 историй успеха

Израиль такое уникальное место, которое позволяет не только проверить ваши навыки и умения, но и найти новое предназначение, причем иногда совершенно неожиданным образом. Недавно я подсчитала, что за последние три года мне пришлось освоить в Израиле (!) пять новых профессий. И сейчас я с ужасом думаю о том, что если бы не переезд, мне бы пришлось тянуть лямку журналиста или редактора, потому что за плечами много лет учебы и родителям приятно.


Моя нынешняя работа заключается в том, чтобы вдохновлять людей на изменения, на смелость пробовать новое, находить свое предназначение, исполнять мечты детства. Причем для этого даже не обязательно переезжать в Израиле: достаточно приехать на учебу на 4-8 месяцев, и это уже может приблизить вас к потребностям души.


Сегодня у меня четыре истории таких людей, которые рискнули и полностью развернули свою жизнь с привычного курса, приехав на образовательные программы Маса. Уверена, их личные истории успеха легко докажут, что не стоит зацикливаться на своих талантах детства: любую профессиональную мечту можно воплотить в жизнь при должном упорстве.  


А в завершении - наш с Ириной Плыткевич подкаст, записанный для проекта «Открываем мир», в котором честно делюсь своей собственной историей и заодно секретничаю про личную жизнь.


Личная история выпускницы программы Маса Тлалим "Кулинарное искусство" Ульяны Алиевой


Личная история выпускника программы "Инструктор подводного плавания дайвинг" Евгения Панкратова



Личная история выпускницы программы Маса Тлалим "Гостиничный менеджмент" Александры Таукчи


Личная история выпускницы программы "Экстремальный серфинг" Галы Шраер



Мое интервью для подкаста "Открываем мир", который рассказывает об успешной эмиграции из разных точек мира.




Recent Posts from This Journal