Три проверенные вакансии в Израиле. Можно без опыта!

Сегодня в своей группе Израильское счастье я писала, как искала свою первую работу в Израиле, напуганная тем, что меня никто никуда не возьмет без свободного иврита. Решила поделиться советом, как выйти из такой ситуации новеньким, и заодно рассказать о трех отличных вакансиях, которые подойдут людям даже с минимальным уровнем иврита.



Если вам не хватает разговорной практики на иврите, а работа очень нужна, но без выкручивания рук, попробуйте устроиться в магазин. Но не в первый попавшийся, а в тот, где у вас будет возможность и зарабатывать, и практиковать язык. Моя первая работа в Израиле была именно такой. Получила ее каким-то чудом, несмотря на то, что умела говорить минимум фраз на иврите. Был это дорогой магазин украшений (кому интересно, напишу в личку название).

Казалось бы, люксовый бренд, клиентам нужен особый уход, а не блеяния неуверенной барышни, которая только вышла из ульпана и двух слов связать не может. Но то ли харизма, то ли просто удача, заставили директора поверить в мои способности быстро учиться. И... меня взяли.

Спасло меня от увольнения в первую же неделю только то, что по правилам магазина подходить и разговаривать с клиентами разрешалось только спустя (!) три месяца после начала работы. Этого времени достаточно, чтобы спокойно научиться всему и выучить необходимую информацию на иврите.

Понятно, что хорошим продажником я бы вряд ли стала в то время, и меня бы все равно уволили, но через три месяца я сама ушла, потому что совершенно случайно нашла работу своей мечты.

А теперь вакансии…

Полная ставка в Петах-Тикве



В ведущую компанию по разработке и производству медицинского оборудования и продукции для авиационной безопасности Израиля EIM Group требуются рабочие на обработку электронных плат.

Место работы: Петах-Тиква. Подвозок из других частей страны нет.

Часы работы: 8.00 – 17.00, пятница и суббота выходные. По необходимости есть сверхурочные.

Оплата: 30 шекелей в час + проезд.

Можно без опыта работы.

Подработка в центре страны и на Севере




В компанию, занимающуюся маркетинговым сопровождением ведущих израильских виноделен, требуются помощники в магазины для продажи вин. Нужно предлагать посетителям пробовать вина и рассказывать о продукте.   

Место работы: центральные города страны и несколько на Севере, возможна подвозка.

Часы работы: только пятницы с 10 до 15 часов, иногда вечерние часы в будни.

Оплата: 32 шекеля в час + проезд.

Можно без опыта работы.

Подработка для помощницы по дому в центре страны



Про эту вакансию я уже писала здесь. Ищу себе помощницу для уборки трехкомнатной квартиры. Детей нет, мебели минимум, все новое, поэтому драить ничего не нужно.

Часы работы: 2 часа в день, раз в две недели.

Место работы: Беер Яков (10 минут от Ришон-ле-Циона)

Оплата: 50 шекелей в час + проезд.

Можно без опыта работы.

Recent Posts from This Journal

Даша, а можно ли узнать координаты подработки винопропагандистом? (особенно для севера). я получаю рассылку "орбиты", но ни разу не видел такого предложения
Напишите в личку ваши контакты и я передам им. Они свяжутся