Уличная мода и королева красоты Израиля

Израильтянки − образец простого и вместе с тем уникального стиля. Это, конечно, не французский шик, но ему также присущи простота и непринужденность, которые позволяют даже в 40-градусную жару выглядеть элегантно.




В кадрах известного израильского фотографа Игоря Зейгера, чьи работы представлены на выставках по всему миру, начиная от Лондона и Берлина, и заканчивая Нью-Йорком и Майами, обычные девушки и женщины − горожанки, туристки, религиозные.... Люди как есть.


Джинсы, удобные кеды и черный-черный-черный это обязательные составляющие повседневного стиля израильских девушек.



Свобода еще одна отличительная черта местного самовыражения, не взирая на возраст, вес или другие социальные условности. Главное, чтобы одежда была удобной и комфортной.









С возрастом израильские женщины только начинают экспериментировать с формами и размером одежды, ничуть не стесняясь смелых сочетаний.





Мода религиозных дам отдельный мир израильской моды, подчиненный строгим законам, но оттого не менее привлекательный и изящный. А как умеют себя подать израильтянки при исполнении, помните?





Все это очень разнится от стиля наших девушек, которых легко вычислить в толпе по каблукам и нарядным платьям.

Как вам такой минималистичный подход к гардеробу? Близок вам подобный имидж?

Кстати, самой красивой девушкой в Израиле в этом году признали 21-летнюю Ротем Раби из Иерусалима – модель, закончившая службу в ЦАХАЛе, где была медиком.


По всей видимости, она будет представлять Израиль на конкурсе "Мисс Мира". Как вам такая Мисс-2017?

Recent Posts from This Journal