Моя первая посылка с iherb: полный восторг!


В Израиле лучший шоппинг - в интернете. Во-первых, выходит дешевле почти в два раза, во-вторых, есть доставка из множества зарубежных витрин, которые не всегда доступны в местных магазинах. Один минус - налог на посылки, чье содержание превышает по стоимости $75. До недавнего времени был еще один существенный недостаток заказов по интернету - долгая доставка. С популярным сайтом здоровой косметики iherb я впервые узнала, что такое быстрая доставка. Первые две посылки пришли за рекордные две недели. Сообщение о том, что косметика находится в почтовом отделении, пришло по смс - тоже очень удобно, учитывая мою частую смену жительства в Израиле.


Попытки выбрать что-то на iherb были у меня и раньше, но тогда я не понимала, что за ассортимент представлен на их сайте, что из этого мне подходит и как вообще ориентироваться в такой большой массе малоизвестных брендов. На выручку пришли израильские покупательницы: почти все девушки с моей работы заказывают косметику в этом магазине и поделились своими удачными находками.

Для начала отправилась изучать блог девушки, которая перепробовала, кажется, всю продукцию с iherb и делает подробные отчеты о протестированных средствах.
Основываясь на ее обзорах в блоге simply4joy.ru я собрала свою первую небольшую посылку к лету.



Шампунь и кондиционер Giovanni по 24 шекеля ($6,2) каждый (250 мл) - может и не самый дешевый вариант, но серия позиционируется как профессиональная и получила неплохие отзывы, так что взяла на пробу.



Маска для волос Earth Science 31 шекель ($7,96) за 170 г. - полагалась исключительно на положительные отзывы, но до сих пор не успела попробовать.



Масло для кутикулы Just Neem 36 шекелей ($9,45) - купила из любви к формату тубы-карандаш. Удобно таскать с собой в дорогу и быстро наносить где-то между делами.



Санскрин Alba Botanica 35 шекелей ($9,19) - вещь, без которой не выжить в Израиле. Пожалела, что заказала только одно средство: на наше вечное лето 100 г. может не хватить… Санскрины этой фирмы есть как для тела, так и для лица.



Кокосовое масло Jarrow Formulas 43 шекеля за 454 г. ($11,20) - незаменимая вещь в доме для любой девушки. Его можно использовать буквально для всех частей тела, заменив, как минимум, лосьон для тела, маску и масло для волос. Расход нереально экономичный!



Бальзам для губ Alba Botanica 9 шекелей ($2,39) - тут я вообще много не мудрила, просто взяла, что было на скидке.



В следущий раз подробнее напишу о впечатлениях от этой красоты, поскольку брала все про запас. Вся посылка в итоге обошлась меньше, чем в $45.

Из дополнительных приятных впечатлений от iherb, помимо быстрой доставки: приветственный бонус в $5 при первом заказе на сайте и еще столько же при следующем заказе. Если подписаться на их instagram, можно всегда быть в курсе актуальных скидок и новостей о лояльности к клиентам.

На очереди у меня заказ косметики Acure Organics, на которой в последнее время помешались многие бьюти-блогеры. Их очищающие средства для ежедневного ухода попали в топ лучших продуктов по версии iHerb в 2015 году. Посмотрим, что за зверь.

Кто еще закупается на iHerb? Поделитесь своими открытиями.

Recent Posts from This Journal

Добро пожаловать в клуб) Теперь ты не остановишься)
Ну не знаю даже, везде куча инфы, я уже больше года сижу на этом и даже в инста что-то выкладывала
Я протеин тоже хотела заказать, но мне написали, что слишком большой вес посылки(
там такой большой выбор и непонятно чего, так что я не могу выбрать (( я в этом всем теряюсь! если бы они пробники высылали...
Света, я в этом сама полный чайник. Почти все брала по рекомендациям. Прошерстила блог той девушки: она неплохо описывает, что для чего и какой эффект.