Гастрономический гид по Тель-Авиву и лучшая стажировка в Израиле

Моё первое знакомство с израильской кухней началось задолго до моего посещения Израиля. Три года назад я была шеф-редактором Женского журнала и искала героев для  разнообразных рубрик. Поскольку журнал был женский, одной из самых популярных тем была, конечно же, кулинария. И, в частности, кухни народов мира. Совершенно случайно именно тогда меня познакомили с израильским шеф-поваром Давидом Маинбахом, который любезно согласился поделиться своими знаниями о традициях израильской кухни. Он тогда как раз работал на программе Маса, в которой я позже участвовала.


Давид преподавал кулинарное мастерство для таких же туристок, как я, которые приехали в Израиль на стажировку. С тех пор прошло три года, я уже давно не туристка, а Давид работает шефом в одной из лучших гостиниц Израиля, но та первая статья для журнала стала некой точкой отсчета и запустила цепочку событий, которые привели меня туда, где я сейчас нахожусь очень счастливая. И теперь, живя в Израиле постоянно, не могу не передавать полученные от талантливого шефа знания и свои теперь уже собственные впечатления о местной еде и гастрономических нравах. Полная версия моей статьи есть на сайте 34travel.


Кстати, на Масе Israel Way появился отдельный курс “Бар-мастер”: для тех, кто хочет разбираться в культуре пития и вкусно “напаивать” людей. Курс проходит в Тель-Авиве и длится пять месяцев.



За это время вы получаете не только знания и навыки барменского дела, но и международный опыт в лучших питейных заведениях Израиля. Я знаю, что меня читают люди, которые очень заинтересованы этой темой и даже успели поучиться барменству в Беларуси. Если у вас есть еврейские корни, это отличный шанс получить новый опыт в Израиле.



Участникам проекта предоставляют жилье в Тель-Авиве и платят ежемесячную стипендию $250. Поскольку с недавних пор я имею прямое отношение к проекту Masa Israel Way, меня можно терзать любыми вопросами о бесплатной учебе и стажировке в Израиле. Welcome! 

Recent Posts from This Journal