Где найти любовь? Конечно, в Израиле!

Почти каждую неделю в Фейсбуке женщины и мужчины всех возрастов и социальных статусов признаются, что ищут свою любовь. Одиночки страдают везде одинаково, и в Беларуси, и в Израиле, и по всему миру. Обычно те, кто наладил свою личную жизнь, любят помогать другим устраивать их личную жизнь. А я люблю делиться полезной информацией. Поэтому для всех ищущих любовь и счастье делюсь проверенными сайтами знакомств, которые не менее эффективны, чем Мамба, badoo и Tinder. Одна поправка: эти клубы знакомств больше актуальны для тех, кто живет в Израиле, но даже если вы в другой стране – чем черт не шутит, вдруг именно здесь живет ваша судьба.

5.jpeg

jewishmatch.com
Название говорит само за себя: сайт знакомств для евреев и евреек. В Израиле, кстати, один из первых вопросов, который задают девушке на первом свидании коренные израильтяне, - еврейка ты или нет. Для многих это важно, поскольку семья, например, хочет для сына или дочки партнера только из иудеев. Арабы же сами обычно признаются в том, кто они (если вы вдруг с первого взгляда не разобрались), и уточняют, не проблема ли это для продолжения общения.
     

jdate.com
Еще один сайт знакомств с еврейским уклоном, но им пользуются одиночки со всего мира и совершенно разных национальностей. Израильтянки, кстати, не любят размениваться на невразумительных кандидатов: им сразу подавай успешного, с машиной и своим жильем (и никакой мамы под одной крышей!). Не раз слышала жалобы от израильских мужчин, что местные женщины на первом же свидании нагло интересуются размером их зарплаты.

okcupid.com
Сайт сильно напоминает Tinder, и многие кандидаты пересекаются на этих двух платформах. Как и Tinder, Okcupid имеет приложения для iOS и Android. Израильтяне свободно владеют английским, так что даже если не знаете иврит, найти себе пару не проблема.

juden.de
Сайт немецкий, но ориентирован на евреев, живущих в Германии. И тех, кто хочет туда уехать.

alpha.co.il
Альфа на иврите, но от того не хуже остальных сайтов знакомств. Знаю, что многие русские девушки там сидят, но про эффективность ничего сказать не могу (мои поиски завершились на Tinder и Okcupid). Надо пробовать.

click4.co.il
Самый русский сайт знакомств. Интерфейс ужасный, но знаю несколько пар, которые успешно нашли себе в "Клике" жен и мужей.

loveme.co.il
Последний сайт в моем рейтинге - с самым красивым названием. Он сейчас на пике популярности и ориентирован в основном на молодежь. Есть все необходимые аппликации для смартфонов, оформление полной версии платформы тоже достойное. Можно регистрироваться напрямую через Фейсбук.

Как считаете, возможности сайтов знакомств и соцсетей сегодня позволяют найти достойного спутника жизни? Или лучше по старинке: через знакомых, родственников, свах и т.д.
            
Другие мои посты о мужчинах и знакомствах в Израиле можно найти здесь и здесь.

Recent Posts from This Journal