Топ-6 магазинов обуви Израиля

Не так давно я писала разгромный пост про обувной шоппинг в Израиле, а сегодня хочу немножко извиниться и сказать, что плохо тогда искала. Да, я обошла более пятидесяти торговых точек в поисках обычных босоножек. Но, как оказалось, далеко не всех производителей учла. И вообще искала не там: надо было сразу отправляться в интернет. Сегодня мы прогуляемся по главным обувным витринам Израиля, не вылезая из дома.


Liebling


Израильский бренд, основанный в 2007 году дизайнером Лиором Ливне. Его магазин расположен в Тель-Авиве по адресу 63 Bar Cochva St.

Сандалии из натуральной кожи стоят $179: по израильским меркам не так уж и дорого. Смотрите, какие они у него миленькие.




Это вот чисто израильский аутентик, только слегка осовременненный.

Мне еще вот эти балетки приглянулись.


Страничка бренда в Фейсбуке https://www.facebook.com/lieblingshoes?fref=ts


Avarca Israel


Известный испанский бренд представлен в Израиле интернет-магазином www.avarca.co.il. Стоят кожаные “аварки” около 300 шекелей ($75), доставка есть в любую точку Израиля.

Я уже почти заказала вот эти




и эти

Но потом наткнулась на магазин avarcashop.com, где выбор оказался раз в 10 больше, а цены при этом раза в три ниже. Снова расстроилась, что в Израиле все дорого, и ушла искать дальше.

Страничка бренда в Фейсбуке https://www.facebook.com/AvarcaIsrael

B-unique

Как и в случае с Liebling, обувь этого бренда очень классическая, порой даже чересчур. Впрочем, для многих это плюс, поскольку классика зачастую - сестра комфорта. Есть у B-unique и современные модели. Цена на летнюю обувь в среднем 400 шекелей ($100).



Найти среди множества "кошерных" моделей что-то изящное, довольно сложно. Как вам эта тапочка?

Страничка бренда в Фейсбуке https://www.facebook.com/B.Unique.il?fref=ts

Couple of

Еще одно приятное израильское открытие. Сайт у них пока на реконструкции, поэтому фото брала с их странички в Фейсбуке https://www.facebook.com/ShoesCoupleof




Zamsh

“Замш” любят многие израильтянки за удобство и натуральность. И я уже почти отправилась к ним в магазин потрогать все, что приглянулось на фотографиях, но в последний момент меня снова что-то остановило (не стать мне шопоголиком).

Вот эти вроде ничего...


Но от остального слегка веет старушечьим духом, вам не кажется?... А местным нравится.



Страничка бренда в Фейсбуке https://www.facebook.com/ZmsZamsh/app_129982580378550


Abramey


Обувь ручной работы для тех, кто любит все оригинальное и дизайнерское. Если хочется выделиться в толпе, это как раз вариант Abramey. Мне понравилась смелая форма и пыльные оттенки, которые почти никогда не выходят из моды.




Третьи могу тебе прислать)) в универмаге Беларусь такие тыс 300 вроде
не помню чье производство, чуть не купила, но не понравилось как нога выглядит. слишком плоская. как-будто пятку еще утопили вниз

Обувь напомнила немецкую, старушечья. Может из РБ туда обувь возить?
модный ряд примерно одинаковый, наши так стали уже модняво делать)
Сутория думает здесь открываться, буду обсуждать с ними в сентябре эту возможность. Но с учетом бешеных налогов это все очень невыгодно возить(
не забывай про аренду помещения, бешеные налоги, заплатить бухгалтеру, заплатить битаух леуми, растаможку... По какой цене обувь будет? И рынок Израиле очень специфичен.
Многие об этом думали и очень многие же и передумали.
А обувь да - старушечья. По большей части. Я выбрала для себя опцию просто перейти на такую моду. потому что все равно выбирать практически не из чего.