Как найти мужа в Израиле, или особенности местных сайтов знакомств

Мне 28 лет и я не замужем. После каждого расставания с неподходящим мужчиной я продолжаю верить в любовь. Как и тысячи одиноких, разведенных, обиженных, разочарованных женщин по всему миру. После прошлого поста о том, почему израильские мужчины редко изменяют, ко мне обратились несколько девушек с просьбой помочь советом, как найти мужа в Израиле (сразу захотелось монетизировать этот процессJ). По-моему, здесь это сделать проще, чем в странах СНГ, даже если ты не 20-летняя красотка-журналистка.



В Израиле моя подруга из Минска умудуряется знакомиться каждый день минимум с двумя мужчинами, просто выходя на улицу покурить. Конечно, не каждый из кандидатов идеальный, но выбор для погулять/развлечься есть всегда. В Минске при всей моей активной светской жизни и вращениях в самых модных тусовках в лучшем случае удавалось получить хотя бы одно сносное знакомство. В год. Шлейф из бывших в расчет не берем.

Если вы зайдете в израильский ночной клуб потанцевать, заинтересованные взгляды и знакомство обеспечены. Женщины за 40 здесь уверенно отплясывают рядом со студентками и пользуются не худшей популярностью. Потому что и выглядят потрясающе для своего возраста, и не стоят «забитыми» у стеночки.

Единственный барьер, который может возникнуть, - языковой. Но с разговорным английским и его не будет. После приятного общения и пары коктейлей ваш новый знакомый вполне может предложить поехать к нему домой и заняться сексом – шарахаться и оскорбляться не стоит. Это не значит, что у него несерьезные намерения к вам, просто евреи очень любят секс. Может, даже больше, чем вкусную еду, но тут еще можно поспорить.



Если для вас секс на первом свидании не табу, можно развлекаться. Остальные выбирают более безопасные варианты узнать друг друга получше. В частности, сайты знакомств и такой популярный нынче Tinder. У меня подруга в этой песочнице нашла себе очень хорошего мальчика, правда, в Беларуси. Что касается израильской версии, то в ней по большей части сидят ивритоязычные мужчины, но хватает и наших русских (вообще наших людей в Израиле, по некоторым данным, до четверти населения).

Многие наши девушки и женщины переживают, что довесок в виде ребенка от прошлого брака может существенно понизить их рейтинг в глазах мужчин. Зато местные мужчины по этому поводу вообще не парятся! Через каждые пять фотографий в израильском Тиндере вам наверняка попадется мужчина с задорным карапузом на руках (жена при этом, наверное, сидит в соседней комнате). Отдельная категория – фотографии парней с девушками. До сих пор пытаюсь понять – это банальная лень перефотографироваться или они ищут третью? Даже если вам понравился мужчина и у него нормальная фотография (без бабы, без ребенка, без дедушек и тетушек), во время общения может выясниться, что в свои 35 он живет с... мамой. Ну а что, так ведь дешевле. Тем более если приходится платить алименты первой жене.

Если нужны леденящие душу истории из реальной жизни про то, как израильтяне кидают своих девушек на деньги, выгоняют посреди ночи на улицу из общего жилья, потому что ты осмелилась сказать, что хочешь расстаться, или как караулят у подъезда сутками из-за паталогической ревности, они есть у меня. Уродов хватает в любой стране, а здесь они еще и с горячей кровью. Вот пишу сейчас и думаю: как-то не очень картина вырисовывается со знакомствами и поисками мужа в Израиле... Сходить, может, на speed dating? Здесь такие вечеринки, на которых к тебе каждые 5-7 минут подсаживаются новые мужчины, очень популярны.


Даже если вы живете далеко от Израиля, но непременно хотите найти еврейского мужа, поставьте в своем аккаунте на badoo, mamba или tinder место жительства Тель-Авив. Отбоя не будет неделю. Заодно и язык подтянете.

Девушки с еврейскими парнями/мужьями, признавайтесь - где познакомились?  

С мужем-израильтянином познакомилась в Москве на открытии бара-ресторана) С предыдущим мужем-итальянцем познакомилась тоже в Москве в баре/клубе на 11 лет раньше))) между этими знакомствами жила в Англии, Франции и США, но вот Московские бары оказались для меня заколдованными))))))
(Anonymous)
Дарья, а почему вы называете себя одинокой, в посте про измены вы же вроде как упоминали, что вы сейчас в отношениях?