Шалом!

Меня зовут Дарья Гендельман (в прошлом Егорченко), живу в Израиле с 2014 года. Я координатор образовательных программ "Таглит" и "Маса", консультант по вопросам отдыха, учебы, работы, оформления гражданства, диагностики, лечения и других сфер из жизни Израиля. Также даю уроки разговорного иврита онлайн. "Заряжаю" людей своей любовью к этой удивительной стране.

В моем журнале вы найдете:

• Как сменить страну и начать все с нуля

• Как бесплатно путешествовать и учиться в Израиле

• Как обрести себя, поселившись в новой стране


СМИ обо мне:







В этом блоге более 100 статей об Израиле, но даже при таком объеме нельзя охватить все вопросы, которые могут возникнуть при переезде или во время туристической поездки в эту страну. Вы не нашли ответ на свой вопрос? Тогда вам подойдет вариант личной консультации, особенно если вы планируете переезд в Израиль. Качественная консультация сэкономит вам много времени, нервов и денег в попытке найти оптимальное решение.

Как спланировать отпуск в Израиле, как найти врача, работу и новых друзей в этой стране, как снять жилье, как быстро выучить иврит – все эти вопросы требуют опыта, знаний, но главное желания помочь именно вам и только исходя из вашей личной ситуации. Если вы хотя бы раз бывали на еврейских форумах в интернете, то наверняка сталкивались с "особым" отношением наших соотечественников к любого рода вопросам и просьбам помочь с информацией. Моя консультация поможет вам найти проверенный путь без необходимости фильтровать ненужные советы и слухи с домыслами.

Почему вам подойдет вариант частной консультации?

·         Это экономия вашего времени: вы не тратите часы и дни на поиск информации или нужного специалиста
·         Это проверенная информация, подкрепленная достоверными источниками
·         Это советы из реальной жизни, актуальные здесь и сейчас, по вашему личному запросу

Консультацию можно получить по skype, email или на личной встрече. Я поделюсь с вами всеми полезными ссылками, контактами и связями. Если вы планируете переезжать в Израиль, то вам не обойтись без детализированного путеводителя по нужным адресам, поддержки в адаптации и языковой помощи: все это также доступно при консультировании. 

Стоимость консультации:
Сопровождение в оформлении гражданства Израиля: консультации, документы, пошаговые инструкции: 50 евро.

Способы оплаты консультации:
PayPal
Яндекс-деньги
Payoneer
Денежные переводы

Контакты для сотрудничества:
Egor4enko@gmail.com
Facebook
Twitter
VKontakte
WhatsApp/Viber +972537253348


Recent Posts from This Journal

Даша, привет! А у нас с женой давняя мечта - побывать в этой стране!
Добавил Вас. Надеюсь на взаимность)))
Привет, добавил в друзья и надеюсь на взаимность!
Пишу, читаю, комментирую!
Не спамер, не дурачок :о)
привет, Даша! Израиль это хорошо... Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить!
Давай дружить?
Даша, привет! Я Юля из группы в фб В эфире только девушки. Живу в Эйлате и в компьютере)))
Привет) Меня зовут Наташа
Очень понравился ваш журнал, зашла в гости и осталась...
С удовольствием добавила в друзья!
Пишу про путешествия и о том, что заинтересовало!
Буду рада нашей дружбе!
ПРИВЕТ)))
Добавила Вас в друзья ))
Ищу созвучных людей, тех кому так же интересно что-то понимать в жизни и искать новые повороты в казалось бы обычных ситуациях каждого дня.
Найти другие способы общения и взаимодействия с людьми…
Интересов у меня очень много и перечислять их здесь, наверное, не имеет особого смысла.
Если появится желание зайти в гости, то буду очень рада )))
Хочу отметиться и тоже попытать свою удачу:) Это Катя, блог обожаю этот:)
Привет!
Меня зовут Аня. Только вчера нашла твой блог через каких-то общих френдов, но уже перечитала все записи про Израиль и даже больше) Очень здорово пишешь, легко и интересно! Я хоть никакого отношения к этой стране не имею, но очень мечтаю там побывать. Вот в ступит в силу безвизовый режим, можно и паковать чемоданы)
Ну и удачу испытать в розыгрыше...почему бы нет?)
Приветствую! Меня зовут Маша. Мы с моим молодым человеком Антоном пишем обо всем по чуть-чуть. Предлагаю дружбу! Что скажете?)
Добрый день!
Я Вика, пишу обо всем что вижу и слышу:)
Добавила в друзья:)
Привет!

Хочу задать тебе вопрос :) Планирую инициировать репатриацию, но меня тут смутил один момент. Прочитал, что в Израиле отпуск только 2 недели в году. Посмотрел их календарь, длинных недельных праздников тоже не обнаружил. Как так можно жить? Когда же отдыхать? Вариант "работай фрилансером" не принимается :)

Спасибо!!
длинных недельных праздников как раз хватает, а про отпуск вы правы - какая-то нечеловеческая система его начисления в течение года. вообще тут принято пахать(