(no subject)

Майские накрылись медным тазом. Из серии «расскажи всем, куда едешь – и получи обломинго по всем направлениям». Меньше всего хочется ехать в опостылевший Вильнюс и тем более в Белосток, но в квартиру три года не куплены шторы и толковое постельное белье. И вообще теперь понимаю всех, у кого территориальная ломка. Теперь все время чешутся руки бронить билеты и гостиницы. Но друзья моего фетиша похоже не разделяют. Зато все ноют! (друзья, простите, пмс). Короче надо было соглашаться с Юлей на Сербию)
Благодаря Ане подсела на Orange is the new black – сериал о бабах в тюрьме. Почти все персонажи колоритные, диалоги ни о чем, но есть динамика – да и тема благодатная. В ограниченном пространстве женщины умеют творить такое…
С весной проснулись клиенты – любимые и незнакомые. Спрашивала в твитере книжку толковую по продажам, но там, как говорит мой директор, одна срачка и пердачка. Так что если вы знаете хорошие книги по продажам, особенно в СМИ, или знаете хорошего тренера в Минске – посоветуйте, пожалуйста. В качестве привлечения внимания фото с презентации последнего Самсунга в Times Cafe. Сразу видно, что снимала девочка – никакого напряжения, одно удовольствие.
Dasha   
Сочувствую по поводу поездок. У меня тоже летний балтийский вояж (четыре страны) накрывается.
я купила позавчера постель в новую квартиру в Black red White - качество такое классное, очень приятное на ощупь! В Икее есть красивое белье, но не такое приятное. А шторы лучше всего смотреть в Jysk - там меньше выбор, но они как-то качеством получше и подшиты не так коряво как в мебельных. А в икее штор нет, одни ткани на обрез.
ну или про Белосток. ассортимент же одинаковый по всей Польше
Кстати, я тоже у девочек-фотографов лучше получаюсь!
Правда, есть и мальчики не промах! ;)
Красивая )
я в голове держу "хотелку" на конец мая, но молчу как партизан. в последнее время что-то приходится все поездки держать в голове, не озвучивая. вот светила мне в эти выходные на три дня смыться из Минска. озвучила. в итоге в субботу рабочий день.

очень люблю хлопковую икею. и при особом желании можно в ГУМе что-нибудь приятное глазу отковырять - проверяно на себе