недетский вопрос

давно хотела спросить, а тут еще и страшный пост на глаза попался. бездетные мои почитательницы, рассматриваете ли вы возможность родить ребенка для себя? от мужчины, с которым будет договоренность, что раз со мной растить не хочешь, иди-как ты лесом оплодотворяет и в лучшем случае потом помогает деньгами, в худшем - просто дает на это дело добро. можно, конечно, и из пробирки, но у нас, по-моему, это пока не особо распространено. а вот мужчин, которым не нужны дети - навалом) что скажете?
Знаю только одно, я пока не хочу и не готова к этому. А если захочу то мне будет похер нужен мужчине ребенок или нет.
Пост реально жуткий, особенно учитывая, что не средневековье на двори и можно как-то по-другому решить возникшие трудности.
А по поводу вопроса, ну пока ещё не хочется, да и рано. Но вообще дуала о таком варианте. Если можешь себя и ребенка нормально содержать и готова тянуть это одна - почему нет?
о нет. если только ближе к 40, когда гормоны будут бить по мозгам)
а вот как это "для себя"? когда замужние женщины рожают, они это не для себя делают? а для кого тогда?
я просто написала так, как об этом обычно пишут. могу спросить по-другому: родила бы без мужа (постоянного партнера, кормильца - как удобней)?:)
С трудом себе представляю такое для себя, может быть просто пока.

Да и не верю особо, что мужчина совсем отвалится, прибежит потом, по одной или другой причине.
Да, все к этому и идет)))
По поводу "просто дает на это дело добро", даже спрашивать не буду.
Нужно прост опоработать над собой в плане "защищенности".
ну не спрашивать, имхо, не справедливо. все-таки мужчина имеет право знать, как были использованы его сперматозоиды. а что значит поработать над собой в плане защищенности?
не знаю пока, но скорее рассматриваю, чем нет.
на злобу дня
я себе ставила границу, если до 35 не выйду замуж, то буду рожать сама, независимо от обстоятельств, мне ж никто ничего не должен ))

можно и без договоренности, сказать, что пьешь таблетки, а самой не пить. если мне когда-нить в одностороннем порядке захочется ребенка, я так и сделаю.
мне кажется, в "родить ребенка для себя" есть некоторый эгоизм. я убеждена, что отец ребенку тоже нужен и обязательно

то есть здесь можно долго говорить о том, что отец может быть при этом не биологический, что мать все может сама (матери-одиночки молодцы, я не спорю, но это точно не самая радостная жизнь) и так далее.

своему будущему ребенку я хочу пожелать семью из мамы и папы.
но опять же, если так получится, что да - то ничье одобрение мне не понадобится, не хочешь растить ребенка со мной - нахуй это туда.

сумбурно, но вроде высказалась.