free_maiden (free_maiden) wrote,
free_maiden
free_maiden

о любви

Сегодня первый день в нянечках. Училась на дочке подруги: кормила. заставляла чистить зубы, развлекала, возила и т.д. Смешанные чувства. А девочки мне на радость, пока ехали в парк, махали из машины дядечкам в окно со словами "сейас тебя поженим с кем-нибудь". Дядечки мило улыбались и проезжали мимо.
Не знаю, то ли Мураками на меня так влияет, то ли просто весна пришла, но впервые в жизни устала ненавидеть и захотела любить. Кто часто обижен личными косяками, дожен понять. Строить из себя хорошую и правильную сложно: у меня лично всегда было много агрессии - к тем, кто обидел или косвенно портил настроение (например, настоящие моих эксов. гг). Никогда не стеснялась в выражениях и мыслях по отношению к тем, кто причинил боль - а потому что нечего было! И речь не только о мужчинах. Знали б вы, сколько у меня личных обидчиц! И как назло все такие умные и красивые)) аж зубы сводило от зависти и злости.
Но тут мне это что-то так надоело - буквально в один миг. Ненавидеть - это ведь столько душевных затрат! Все время следить, мучаться, винить себя и их, сравнивать, в общем страдать. Самое сложное - смириться и отпустить. Но когда расслабляешься и меняешь "-" на "+", все как-то само собой отпускает. Не знаю, надолго ли хватит. но пока стало легче. Пусть у всех все будет хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments