привет, весенние дурашки

Читаю тут пост stogova http://stogova.livejournal.com/441342.html#comments и вспоминаю, что у меня тоже вечно была непруха с кольцами. Мне их почему-то всегда дарят, когда уже полная кабзда отношениям. Но обидней даже не это, а то, что происходит после логического конца. Один натурально начал советоваться с народом в твитере, надо ли его забирать или так уж и быть оставить мне. Второй и вовсе придумал легенду, что кольцо, мол, было, но поскольку ты себя плохо вела, его как бы и не было. То есть нажал на самое больное и пошел такой себе дальше. Бля, что у этих мужиков в головах - мне, видимо, никогда не понять.
Ни одной девушке, мне кажется, не хочется получать предложение руки и сердца таким вот способом - когда уже все трещит по швам. Хотя когда скулишь в подушку от обиды, что в очередной раз НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО, кажется, что это единственное, что может реабилитировать человека, который чаще делал больно, чем хорошо.
Хоспади, Даша, это не мужчины, а садисты какие-то :(
ты прости, я по больному, наверное, но я честно в шоке и не понимаю, неужели на самом деле существуют люди, которые так поступают :(

Хм. про спальник вспомнить, чтоли =)
есть примета: дарить друг другу кольца до замужества крайне нежелательно - к скорому расставанию.
Эта примета столько раз срабатывала у людей, которых я знаю, что я в нее даже поверила. Обычно очень скептически отношусь к таким приметам.