(no subject)

Вчера списывались со знакомым редактором в скайпе, плакались друг другу смайликами. Говорю, сдала номер, реву второй день. Услышала "ха-ха, я уже полгода так". Не спать ночами, отвлекаясь только влюбленностями и друзьями, - то еще удовольствие. У кого дети по ночам плачут, а шахнутые на всю голову вроде нас "беременнеют" проектами и идеями, а потом мучаются "посредовой" депрессией. А "скушают" ли? А глаза у него красивее, чем у машкиного? А вес нормальный или можно потолще? А что скажут соседи и мама? Короче, рожайте, девушки, детей, а не журналы.

*ушла выписывать снотворное
Журнал будет охеренным! Честное слово! Обещаю почитывать) (да, я читаю женски журналы, они поинтереснее мужских местами.)
ты так говоришь, потому что там есть страничка про тебя) не верууу короче *продолжает капризничать
Не правда, это тут не причем.

А вообще, я тебя прекрасно понимаю. А вот как все случится...числа эдак 5-го у тебя наступит полнейшая пустота внутри. Но она через денек-другой наполнится новыми мыслями и целями. Жизнью, короче.
хуже всего, если стараний вообще не заметят. а любая критика - и положительная, и отрицательная - полезна. все у тебя будет хорошо.
мне не надо, чтоб замечали старания. мне надо, чтобы нравилось)
я абсолютно уверена, что всё будет хорошо:)
Поздравляю
Представляю твои переживания
я даже в свой жж уже не силюсь ничего писать. я уже неинтересная старая тетка.