Как я недавно ходила вкусно кушать благодаря компании Philips

У меня в последнее время такая жизнь: меня вкусно кормят, а потом за это еще и деньги платят. Собственно, это наверно то, о чем я мечтала всю жизнь. а может и нет. Не поняла пока. Так вот, пригласила меня недавно stogova на кулинарный мастер-класс в Поющие фонтаны, и я туда с удовольствием отправилась.
96.80 КБ

Мероприятие было заявление в таком духе: "Известнейший итальянский шеф-повар Иньяцио Роза впервые откроет свои кулинарные секреты журналистам Беларуси"
66.34 КБ
Иньяцио оказался обалденным человеком и суперпрофи! Он уже три года живет в РБ и быстро смекнул, как тяжело здесь живется ресторанам. Кило руколы или помидоров черри стоят, как кило золота, хотя во всей Европе по евро за ящик (пошлины). Несбалансированность в ценовой политике государства заставляет многих бизнесменов экономить на обслуживании, качестве продуктов и т.д. (про это, кстати, будет в одном из ближайших моих текстов на aif.by).
74.02 КБ
Но не будем о грустном. Девочки, рассказываю рецепт обалденного и простецкого салата от шеф-повара: Нарезаем черри пополам, апельсины дольками, филе селедки полосками, солим перчим, поливаем оливковым маслом. Я не люблю экзотику, но этот салат просто объеденье!
74.54 КБ
Кто-то спросил Иньяцио, плачет ли он от лука. Маэстро сказал, что это лук плачет от него)
90.62 КБ
Еще совет от гуру хозяйкам. Старайтесь не запекать мясо в духовке при температуре больше 200 градусов. От этого мясу как-то плохо становится, и оно выходит невкусным. 130 градусов - оптимально. Будет дольше, но лучше.
99.29 КБ
Это был один из вкуснейших обедов в моей жизни. Жаль, десерта не дождалась. Очень хочется попробовать эти же блюда в более неформальной обстановке. Приглашайте)
я только за) но вопросы все к организаторам. они обычно только прессу приглашают
ой ой. а как туда попадают? а еще такое будет?
надо у стоговой спрашивать. Филипс клиент ее компании Saatchi & Saatchi
удивительно, почему те, кого зовешь, так не реагируют. или обещают и не приходят.
я к тому, что твое издание я тоже приглашала.
наверно, в сл раз буду звать лично.
Даша, спасибо за пост:)
Про салат: ты забыла про красный лук, бализик и кедровые орешки, которые лучше предварительно обжарить:)
круто :) Да, черри - удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит :) Завидую тебе ;)
стогову - вижу, автора поста - не вижу =\