(no subject)

Вот бывают такие дни, когда мозг плавится, а сердце мечтает о покое хоть на минуточку, потому что боится выпрыгнуть прямо на раскаленный асфальт. В такие дни мне становится невозможно молчать и хочется написать, как мне живется в последнее время. В последнее время во мне проснулось много материнских и супружеских инстинктов. Уж не знаю, жара тому виной или переизбыток эндорфинов, но на «гули-гули» и «умерли они в один день» меня пробивает с регулярностью раз в день. Затем я почему-то начинаю сильно на себя ругаться и обращать свой взор на голоса умныхуспешныходинокихпродвинутыхсмегаопытом дам в моей голове, которые так и норовят в очередной раз напомнить, что «опять ты, мать, влюбилась не в того» и «какие ж с ним гули-гули и матримониалы, он жеж сука такая, огого». И так мне жалко себя становится в этот момент, что начинаю я вспоминать всех своих козликов и думать, как же так, ну опять же все повторяется, опять же те же грабли, что же делать, что же делать, саша, паша, маша, галя, что делать-то?!! Друзья понимающе кивают и с придыханием так утешают «ну да, ну да, любовь любовь, держись, мать», а умныеуспешныеодинокиепродвинутыесмегаопытом дамы говорят «в шею его, сукина сына такого, а голову голову лечить, к гадалке ходить и вообще умереть, пока не поздно, чтоб больно не было!». Голова короче разваливается вконец, а сердце требует зашиться куда подальше и не высовываться лет эдак до 60, пока мозгов не прибавится.
Потом я запиваю это все литром мадеры или текилой какой и думаю «а и правда, пошло оно все к черту! что я, не королевна что ли, тосковать из-за такой-то ерунды, истязаться да изматываться, головушку свою не беречь» и начинаю крушить, бомбить, сжигать, убивать, истязать и издеваться, чтоб неповадно козлику было. А на утро все по новой: люблю, жить не могу, плевать, что косой, хромой, кайен не подарит и замуж не возьмет. Дайте только потрогать, понюхать, посидеть рядышком, пощупать, глазком одним полюбоваться. Дозу дайте! Ну и так по кругу и до бесконечности, понимаете, да? Так и живу. Дайте кто льда на мою раскаленную голову и спирта на истерзанное сердце.
Читаю и как в том анекдоте:
- Доктор, у меня нога онемела
- Хорошо
- Доктор, она совсем как деревянная
- Хорошо
- Доктор, нога совсем синюшная!
- Хорошо
- ДОКТОР, НУ ЧТО ХОРОШО ТО????
- Хорошо, что у меня такого нету...

Да, так а если от анекдотов абстрагироваться, то тебе без вот этих эмоций жить скучно. Так что наслаждайся, вдыхай свою дозу по полной. Может когда наиграешься в эти игры - сменятся приоритеты и дышать станет легко. И скучно.
Мне кажется, что твое к тебе придет, а то что есть опыт (какой бы он не был) - это и к лучшему, как говорят, тяжело в учении - легко в бою )) а вообще, эмоции, чувства - это супер!!! и фиг с ним как оно потом будет.
Лучше сто раз ошибиться не в того, чем ни разу не ошибаться не с кем.
Пока не попробуешь - не узнаешь, тот это мужчина или не тот.Но с детьми не торопись -это не котенок, в хорошие руки не отдашь...;-)
даша, мегаумных и успешных людей не бывает.
делай как хочется и никого не слушай. а то насоветуют с высоты птичьего полета
интересно, к какой категории отношусь я:)
Зависимость....где-то в моей жизни такое было....и всё в жизни есть, и он мне не нужен был а только вот чтобы слышать, говорить, быть рядом. а ведь и знала что не подарит ничего, что ничем не наделит , кроме как своей лапшой заученной, для всех-всех-всех^@ у меня было много дам модельной внешности, но ты!!!ты лучше всех! ты особенная! я бы с тобой..., я бы тебе...,я без тебя не могу! мне так плохо! у меня проблемы, серьёзные, мне нужен психолог-разобраться в себе..."и ты тут начинаешь беднягу утешать, помочь разобраться, к плечу прижимаешь,на его сторону встаёшь,а сам под юбкой у жены по жизни ходит.а главное что остановиться то не можешь! и мучаешься днями и ночами! а потом он ещё болячки какие обнаружит( ногу к примеру сломает) тут вообще атас! ему ж никто не поможет, если не ты! ведь друзья вроде как бросили, не помогут, а жена на работе..... Знаешь как это называется?
губить. Это называется губить детородный возраст девушки. Когда она уходит с ума и ей больше ничего не нужно, только сидеть рядом и слушать.
при всём! девушка мучает себя мыслями о нем. только им живёт, хотя оный нифигашечки для неё не делает кроме пиздежа и похвалы(ты одна меня понимаешь, спасаешь, мы с тобой созданы друг ля друга, это судьба, что я повстречал тебя именно сейчас), она посвящает себя всецело мысленно и физически ему, не замечая больше никого. ведь она ответственна за чувство другого, она миссионерка, она перевозит его, помогает. а он только лишь говорит, что свойственно таким....слова! вот его оружие! плюс всякие нежности на ушко, складной диванчик в комнате с компами его жены....а девушка вроде молодая...проходит год, два, пять...а она никак не может вытянуть пиявку из сердца, им посаженную.....вот и гуд бай детородный возраст) пнятно?
практика показала что ЛЮБАЯ имеющая ноги,руки,грудь и ...детородные органы:))))))))))))))) ведь часто мотивируется всё как- для здоровья и дружба в губы)
практика показала что ЛЮБАЯ имеющая ноги,руки,грудь и ...детородные органы:))))))))))))))) ведь часто мотивируется всё как- для здоровья и дружба в губы)