(no subject)

Девушкам, которые водят авто и при этом не имеют мужчин, которые в них разбираются не знают, что и как в них устроено, советую периодически пользоваться услугой "пьяный водитель". За 50 тысяч вас не только довезут до нужного места, но еще и произведут экспресс-диагностику. Хотя, наверное, как повезет. Мне "повезло" узнать, что руль бьет, передача переключается некорректно и даже дали телефон мастера, который не разводит бабс на бабки.
А еще я вчера впервые увидела, как таксист обогнал по встречке человека, поравнялся с ним на светофоре, открыл дверь авто соседа и начал со всей дури лупить его по лицу. Я, конечно, понимаю, что разные бывают ситуации на дороге, но все же ни один косяк не стоит того, чтобы тебя вот так вот посреди дороги лупили у всех на виду, как последнюю шавку. Я в шоке. И думаю сейчас о том, почему мы не вышли из машины и не надавали тому таксисту по мордасам. Стыдно.
Сразу вспомнился такой же случай, описанный в минск_бай про маршрутчика и девушку. Как же хорошо, что у меня двери сами блокируются в момент разгона.
я как только в машину сажусь - сразу закрываюсь изнутри специальной кнопкой. мне кажется, что у меня кто-то что-нить украдет, открыв багажник, или врежет мне :)
у меня раньше был страх, что сумку стырят) а вообще на дорогах столько сумасшедших, что мама дорогая
Потому-то надо вырабатывать у себя привычку блокировать двери, если машина не делает этого сама
гыгы, тут каждый день разборки на дорогах, переодически с применением оружия.
На самом деле тут сложно сказать правильно или нет вы поступили в томя, что не надавали таксисту по мордасам. Ведь ты же не знаешь ситуации. А если этот человек 9которому таксист лупил по мардасам) создал такую аварийную ситуацию, при которой таксист чудом не сбил человека, при этом выехав на бордюр и "убив" себе половину подвески.
Сначала нужно разобраться в ситуации, а потом уж махать кулаками)
остались плач и смех...
(Anonymous)
* * *
Тут все убили всех.
Просторней стало, чище.
Остались плач и смех,
Где было их жилище.
Остался скрип дверной,
Оконный блеск и скрежет
Той жизни пробивной,
Что больше слух не режет,
А стёрта, словно мел
С доски в конце урока...
Теперь, где класс шумел,
Шумит листва широко, -
И каждой капли ёк,
И каждой ветви шелест,
И каждый мотылёк,
Или другая прелесть,
Времён не помнят тех,
В местах родившись этих,
Где все убили всех
Во всех тысячелетьях.
И я не помню, кто
Об этом память всё же
Вложил в моё пальто,
Висящее в прихожей.

(c) Yunna Morits
www.morits.owl.ru