немного скандальных заявлений

я сейчас читаю одну очень хорошую книжку, в которой пишется, что пора уже перестать зсовывать свои чувства в попу и начать жить счастливо. в связи с этим имею смелость заявить следующее:
1. Желаю вам отстойной совместной жизни.
2. Отныне и во веки веков я отказываюсь отдавать свое тело тем, кто не удосуживается проявить ко мне элементарное уважение и тем, кому я его отдавать не хочу.
3. Я больше не буду налаживать связь и дружбу с теми, кому они не нужны.
4. Клятвенно обещаю себе стараться выражать свои чувства ровно тогда, когда они меня посещают, а не спустя час-два, день-два.
Всем спасибо за внимание.
106.94 КБ
картинка не имеет ничего общего с реальностью (19 дней я не держала во рту сигареты), но хорошо выражает, что я думаю про тех, кто нанес мне непоправимую обиду и доставил нечеловеческую боль. гореть вам всем в аду.
  • Current Music: Alanis Morissette - A Man
:) хорошо то как
хотя я по себе знаюб что давание клятвы- это напряжение воли :) а когда оно само уходит, то обычно тихо и просто так
я вот что нашла " Нельзя стараться быть естественным. Чтобы быть естественным, нужно не старание, а дерзновение, смелость. Естественность — это то, что ты получаешь, когда перестаёшь бояться"

хотела написать.. но мы с тобой лучше при встрече обсудим :)
хотя потом уже будет не то
ты выбирала притворяться, и это было тебе почему-то нужно, у всего есть позитивное намерение :) даже если оно иррациональное и стоит нам разбитого сердца
сообщай пожалуйста о прогрессе. меня особенно интересует выражение чувств. так бывает - ретравмируют случайно и я застываю. в последний раз где-то год назад меня так лебедик ретравмировал, что я застыла на 3 часа. а он даже не заметил. и вот как он живет, не подозревая сколько у людей всего копится:)
я думаю, что первое время тоже буду тупить. типа "подождите минуточку, я сейчас попробую понять, что я по этому поводу чувствую") все приходит с опытом.
1. ну как бы желать людям плохого вредно ;)
ну как бэ кто такое сказал? нам всю жизнь вбивают в голову, что желать зла людям стыдно, ревновать стыдно и некрасиво, ненавидеть плохо, ругать и злиться тоже не ахти. но дело в том, что на все эти неустраивающие вас эмоции каждый человек имеет полное право. так же как и на то, чтобы быть любимым.
ай, долго объяснять. загугли "гештальт")
я в курсе всех этих псевдонаучных психологических штучек.

"все эти неустраивающие эмоции" лягут (как минимум) на лицо и там и останутся, не денутся они никуда, и принесут больше вреда тебе, чем тому, на кого они направлены.
извини, вообще, за тролльство, но у меня постоянное недоумение из-за полного противоречия в названии дневника и его наполнении...
недоумевай и дальше!)

псевдонаучные психологические штучки не всем показаны - факт.
Очень тебе идет голубой!
А тезисы - прекрасные, но это какой-то прям контроль над собой в другую сторону. Лучше быть собой.
драма одаренного ребенка или поиск собственного Я
Re: немного скандальных заявлений
скандалистка! устрой истерику, ничего не подписывай!
в последней фразе стоит перечислить поименно, чтобы это точно ушло
а все остальное отлично, поддерживаю тебя в выражении неудобных кому-то там эмоций!