:)

Эзотерия -- чума двадцатого века, ни с каким СПИДом не сравнить. Потому что СПИД передается только через кровь, а эзотерия через все подряд. Вчера еще был чувак как чувак, водку пил, траву курил, по сексу прикалывался, а сегодня зашел к нему, так он уже мяса не ест, вина не пьет и медитирует, медитирует, медитирует. Вот такие, бля, вареники. И у кого заразился, не поймешь -- вроде тусовка вся здоровая, ни одного эзотерика на квадратный километр, кастанеда по крышам уже три года как отшумел, дурмана себе похавали, точки сборки себе подвигали, и ладно. Потому что ничего там интересного нет. Телевизор смотреть, и то интереснее.

А все это почему. А все это потому, что некоторым людям становится в падлу быть простыми. И это первый симптом эзотерии.

(c) Гайдук
Tags:
на Гайдука. Он выступал в эти выходные в Граффити)
Ну, Гайдук то ли вчера то ли позавчера - в общем, на днях, в Граффити байки свои травил.
спасибо даша. сейчас себе перепощу.
вечером после концерта и перед поездом сидел гайдук снаме на кухне и ел печеньки с чёрным чаем с сахаром, а мальчик серёжа-программист, убеждённый вегетарианец, жадно жевал жареную котлету
к чему это я? так вот, ночями на маленьких совецких кухнях улетучивается вся ваша эзотерика напрочь)
завидую вам, а мальчик Сережа - его попустит, у всех бывают срывы. вегетарианцем быть хорошо, это не значит, что вы заболели эзотерией
По-моему как и во всем надо без перегибов.
Если говорить о себе, да "болел" Кастанедой и прочим, но сейчас у меня есть йога, вот к чему я пришел, и для меня это "стиль" жизни, она дает мне силы как духовные так и физически. Отказался от некоторой пищи, но зачем уходить в крайности. Стал меньше пить алкоголя, ну совсем мало, но проснуться утром и стать трезвенником, явно перебор.
А что вообще значит быть "простым"? это как быть похожим на всех? Ну так любой мыслящий не хочет быть как всё и это хорошо. Вопрос в том какое у нас было воспитание, чего на не хватало в юности, я к тому, что вот младший брат(на 7 лет) он жил уже по другому, хотя семья одна, город маленький, но время другое, у них было больше свободы выбора каким быть еще в лет 12-13, а у нас, у нас все было еще по старым шаблонам. И ему не надо изотерика будет в года 22 или 20, он до этого станет не простым.
Я вот как думаю...