свершилось

моя любовь к джипам выразилась в покупке вот в такой красотки. оказывается, ездить после 3-месячного перерыва совсем не страшно)
83.45 КБ
дорогая, ты мне рассказываешь про какую-то одну конкретную машину. как можно по одной машине судить обо ВСЕХ по одной данной модели! ну смешно же)
я уже столько форумов почитала, что впору самой книгу писать. про любую машину можно насобирать кучу компромата.
а Вы интересны:) девушка поделилась радостью о покупке, а Вы сразу сказали, что выбор - отстой. Я полгода ездила на сценике (притом постарше, чем у Даши), тоже могу сказать много чего плохого. но вот например с коробкой вообще никаких проблем, а она была - автомат. говорят, что автомат у французов - это для самоубийц. но нет, всё с ним было великолепно

у каждой машины есть плюсы и есть минусы. возможно, у рено их больше, чем у БМВ. но каждая машина - это лотерея. ты никогда не знаешь, как она себя поведёт. даже новая
:)

а) немецкие, г**но - нет настоящего японского качества
б) японские, г**но - нет настоящего немецкого качества
в) корейские, г**но - нет качества
г) французские, г**но - потому что г**но и все
д) американские, г**но - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества
е) китайские, г**но - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское г**но.
ж) росийское, г**но - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
з) наше отечественное, г**но - говно потому, что и г**на у нас нету ...


а если серьёзно, то что касается французов, то их качество оправдывает цена. они дешевле по общей стоимости и по ремонту. для Беларуси вообще нет проблем с запчастями. народные машины. так что всё будет хорошо:) у всех!
а ты еще может мне подскажешь, что означает лампочка на приборной панели, изображающая, по-моему, то ли динамик, то ли просто прямоугольник, под которой написано слово auto? пару раз во время движения загоралась, а я мануал еще к машинке не нашла на русском)
ммм.. у меня была книга, где все значки объяснялись. сейчас я уже слабо помню... не подскажу, к сожалению