"Акушер-ХА" Соломатиной - это ха-ха-хахаааа

"Когда-то давным-давно, когда я еще мерила шагами путь от больничной стоянки до приемного покоя, жил-был на свете один прекрасный юноша. Он и правда был ничего себе. Знал, что такое "становая тяга" и чем отличается трицепс от пиццы. И была у него девушка красоты неземной - не то гимнастка, не то балерина... Неважно. Зато любил он ее - как на заре времен. И сзади, и спереди, и сбоку в припрыжке через "козла" на брусьях. А потом она то ли в Америку укатила, поступила там посудомойкой. Прекрасный юноша погрустил положенное под комедии Гайдая, а когда пиво закончилось, вышел за пиццей. И тут его измученную пивом и страданиями красоту заметила одна. Да как стала приставать с непристойными предложениями любви, счастья и сексуального благополучия, что он от неожиданности и отказать не смог. Потому что от долгого лежания на диване у него застой в малом тазу случился и мозг уже не кровоснабжался, а половые органы, напротив, как шланг под напором. Пощупал он кубики на пузе под водолазкой и принял решение завязать с пиццей, пивом и горем. Купил бутылку виски себе, шампанского - даме, презервативы на закуску, и отправились они вместе на диван, чтобы любить друг друга отсюда до конца текущей недели.
Но они же, мужчины, сношать могут все. А вот любить - только одну. Ну, двоих-трех, если состояние Дао позволяет. А в тот день то ли Дао по студентке-посудомойке заскучал, то ли вероисповеданиями они с прекрасным юношей не сошлись. А только говорит он: "И детям Германии сочувствую, и полтинника не жалко. Но понимаешь, какая загогулина, - не хочу..." "Сам ты загогулина паршивая! Саботажник!!!" - сказал ему прекрасный юноша. Дао обиделся и совсем в норку уполз плакать сухими мужскими слезами от обиды и недопонимания. Прекрасный юноша крикнул даме, мол, стаканы на кухне, "Война и мир" на полке, я щас, только душ приму!
Воду включил погромче и давай свой Дао уговаривать - и желтые штаны ему обещал, и кацэ сколько захочет, приседал и хлопал себя по щекам и даже туда-сюда его за шкурку тягал, как щенка неразумного. А Дао - ни в какую. "Ты, - отвечает, меня не любишь! Свои интересы завсегда превыше ставишь! Уйду я от тебя, и будешь ты совсем один задыхаться в темноте неопределенности! Мне, что ли, одному тут день-деньской сидеть, чтоб ты меня на свет божий извлекал только над унитазом или умывальником! А как до дела - так вообще пластиковый пакет на башку! Тоже мне - Чикаго тридцатых годов, я так и задохнуться могу, между прочим!"

ну и так далее, ржака на ржаке. очень рекомендую, особенно слабонервным девушкам)
Tags:
точно.
ну уж очень смешно.
про одну.
ха-ха-хахаааа
про одну, которую любят)
ха-ха-хахааааа
это Соломатина что-то перпутала..
я в курсе, когда-то читала ее жж, а потом что-то стало неинтересно. лучше книги буду читать)