отрывки


  • Слава жж и комьюнити download_cd! 14 альбомов Тори Амос - это сильно. Последний - сказка.


  • Кафе "Лимончелло", что за "Октябрем", реабилитировано. Напомню, что полгода назад там, чтоб сделать заказ, нужно было подойти к барной стойке и заплатить за то, что еще даже не начали готовить. Уютная веранда, вай-фай, божеские цены (соки - тыща с копейками, кофе - 3 тыщи) и приятное обслуживание. Ну и ближайшее приличное место от работы. Прелесть, а не кафе.


  • Зеланд сформулировал то, что у меня постоянно крутилось в голове: "Как и в природе, если человек живет обособленно, он в основном сам отвечает за свои действия. Просветления, как известно, достигали те, кто удалялся от общества. Но когда человек становится элементом структуры, он по большей части спит наяву, что, впрочем, не мешает его разуму заниматься высокотехнологическим производством" Для меня это воплощено в структуре женщина-мужчина. Когда женщина в связке, она сонная муха, ослепленная страстью, половниками или подгузниками. Когда женщина одна, свободна, она трезвая, хитрая, захватывающая. Сама своя.

  • Current Music: Tori Amos - Maybe California
тоска и пустота, конечно, есть. помню, я каждый вечер думала, как же хочется, чтоб в кровати кто-то ждал. прямо до слез.
вот:) так что не ной! сейчас научат тебя дурацким теориям книги и недобрые люди и так запутаюсь, что ты просрешь самое главное - настоящий момент блаженной радости и многогранной любви:)

раньше ходил комикс такой, помнишь? там были картинки мальца, его лав-стори и что-то вроде:

- я так одинок, я хочу любви! ну почему же я так одинок!
- я так счастлив! у меня есть девушка!
- бля, как меня заебала моя девушка. я так хочу быть один!
- я так одинок, я хочу любви! ну почему же я так одинок!


нам вечно хочется того, чего у нас нет. а когда появляется оно, то сразу же хочется вернуть то, что пропало.