free_maiden (free_maiden) wrote,
free_maiden
free_maiden

позвони мне, позвони

Вчера я собирала трусы, мысленно била тарелки, выпивала впервые за недели две наверное и надумывала, что нет у меня таких друзей, которые могли бы привезти ночью через весь город сигарет. Ну то есть друзья есть, но мне было бы жутко стыдно отрывать их от своих дел, ради такой ерунды. Поэтому пришлось терпеть и думать про друзей плохо. И вспомнилось мне в эту тяжелую минуту, как я в детстве знакомилась с мальчиками. Оффтоп: мне очень нужно познакомиться с совершенно новым мужчиной. Желательно не из жж. Помогите, кто чем может. Так вот, как я знакомилась в детстве, классе в 9-10. Был у нас такой справочник телефонный в городе, толщиной не больше стандартного номер Cosmopolitan (потому как в городе жило что-то около 40 тысяч человек). Открывала я его, значит, и набирала номер мальчика из класса 11-го например. Вычислить телефон любого человека было проще простого, если знаешь фамилию и примерный адрес, потому как даже Ивановых было максимум три штуки.
И вот садилась я на телефон и звонила под каким-нибудь дурацким предлогом. Мальчики велись, и через какое-то время мы начинали вместе ходить в школу и домой. Но ни разу такие знакомства чем-либо стоящим не заканчивались. Мои подружки объясняли это тем, что мальчики не любят инициативных девочек. После этого я перестала сама им звонить и начала пользоваться интернетом.
Вспоминала я это вчера и думала: где же познакомиться с мужчиной, если спустя 10 лет знакомства в интернете тоже наскучили. Может знает кто?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments