позвони мне, позвони

Вчера я собирала трусы, мысленно била тарелки, выпивала впервые за недели две наверное и надумывала, что нет у меня таких друзей, которые могли бы привезти ночью через весь город сигарет. Ну то есть друзья есть, но мне было бы жутко стыдно отрывать их от своих дел, ради такой ерунды. Поэтому пришлось терпеть и думать про друзей плохо. И вспомнилось мне в эту тяжелую минуту, как я в детстве знакомилась с мальчиками. Оффтоп: мне очень нужно познакомиться с совершенно новым мужчиной. Желательно не из жж. Помогите, кто чем может. Так вот, как я знакомилась в детстве, классе в 9-10. Был у нас такой справочник телефонный в городе, толщиной не больше стандартного номер Cosmopolitan (потому как в городе жило что-то около 40 тысяч человек). Открывала я его, значит, и набирала номер мальчика из класса 11-го например. Вычислить телефон любого человека было проще простого, если знаешь фамилию и примерный адрес, потому как даже Ивановых было максимум три штуки.
И вот садилась я на телефон и звонила под каким-нибудь дурацким предлогом. Мальчики велись, и через какое-то время мы начинали вместе ходить в школу и домой. Но ни разу такие знакомства чем-либо стоящим не заканчивались. Мои подружки объясняли это тем, что мальчики не любят инициативных девочек. После этого я перестала сама им звонить и начала пользоваться интернетом.
Вспоминала я это вчера и думала: где же познакомиться с мужчиной, если спустя 10 лет знакомства в интернете тоже наскучили. Может знает кто?
нет, я все понимаю, но почему нет ни одного комментария?
ну мужчины поняли, что ловить нечего, а женщины и сами таким вопросом задаются: где взять мужчину не_из_жж?
на дискотеках только толстосумы тусуются или золотые мальчики, которые просаживают зарплату родителей
я, помнится, пошла сальсой заниматся. теперь сына на занятия сальсой берем с собой)))
а чем мужчины не из жж так выгодно отличаются? у меня в знакомых и те и те, но каких-то различий не вижу.

хотя почему-то у меня самой последние мужчины из жж, пару раз зарекалась уже..
хочется чего-то совершенно нового. а мужчин из белорусского сегмента жж я знаю ооочень много.
я тебе не советчик, хотя только 1 раз познакомилась в инете.
попробуй пожить одна. хотя бы полгода.
это очень помогает разобраться, что и кто именно тебе нужно/ен.
Можешь смеяться, но судя по предыдуим постам, дорога тебе в Корону и иже с ними)))
На прошлой неделе повесилась я там))
ну ты наверное не такая активная пользовательница) я уже тоже не активная, но раньше частенько ходила на всяике тусовки жж-ные и развиртуализировалась. так и знакомились
вот и я думаю, где люди знакомятся
Этсамое - идешь к примеру на Некрасова-73, высматриваешь жертву и чисто по человечески - "а поможите подобрать железочку для машинки, ибо нуб, а катаццо хочется" =)
В догонку - есть ишо автотусовки по клубам\маркам\замарочкам и любительские рейсинги. Ну типа зимой поелозить по льду и снегу на обычных тачках. А еще, настоятельно рекоммендую подумать над курсами "экстремального вождения". Там и опыт и уверенность и безопасность приобретается. Ну и люди там зачастую - конкретные перцы.
(Anonymous)
Мадмуазель! Исходя из даты Вашего рождения нужно вспомнить приятных мужчин с которыми Вы познакомились в мае этого года
а методы поиска надо выбирать нестандартные и оригинальные и в районе парка челюскинцев, библиотеки :)
(Anonymous)
Откуда я знаю с кем Вы познакомились - Вам виднее, напрягитесь, вспомните,но это не случайные МУЗчины, а очень важные
А может и не знакомились но по другому посмотрели на закомого человека (это, конечно, если Вы действительно 8 марта нарадзiлiся)
я родилась действительно 8 марта, но знакомств не помню
Я со своим в музее познакомилась. Как шутит мама, последний экспонат забрала...
если найдёшь того, кто в 3 ночи поедет тебе за сигаретами, свисни мне, я ему тоже всякой ерунды закажу... ну не просто же так человека гонять :)